[먹튀클릭 국내밤문화] 강남 블랙워너원 파티 조교 [먹튀클릭 안전놀이터]

홈 > 커뮤니티 > 국내 밤문화
국내 밤문화

[먹튀클릭 국내밤문화] 강남 블랙워너원 파티 조교 [먹튀클릭 안전놀이터]

최고관리자 0 451 0 0

무한으로 유명한 파티 언니를 예약했네요 . 

이전 가게에서 ... 남자들 정액을 탈탈 털었다는 소문이 .. 

저 역시 한번 봤을수도 있겠다 했는데?? 어???? 

제 지명이였네요 ... 하드코어라면 빠질수없는 여자이고 ... 섹드립 ... 햄버거 ... 

뭐 안되는게 없는 언니죠 .. 근데 클럽 무한은 또 처음이라서 생소했습니다. 

게다가 서브언니들까지 볼수있다는 그런 좋은점까지 가성비 거의 최고네요 ? 

오랜만보니깐 떡감이 훨씬 좋아진거같고 얼굴도 더 섹시해진거같아서 

고분고분 말을 들어보면 극락을 볼수있다는 실장님 말이 떠올랐죠 . 

서브 언니들의 애무가 정말 좋네요 .. 그리고 제손을 잡고 엉덩이랑 자기 보지들을 

만져달라고 하는게... 영락없는 걸레들인거같네요 ^^... 전 이런 난교 참 좋아합니다. 

하지만 파티가 저의 자지를 진짜 ... 쭉쭉 뽑아버릴꺼같은 흡입력을 보여줍니다. 

집중해라 이거죠 ... 바람피다가... 걸린느낌이랄까?? ㅎ 

똘똘이 잡혀서 방안에 데리고 들어오더니 .. 오늘 죽었다면서 .. 저를 눕혀놓고 

"야 ... 아까 저년 보지 잘 만지더라?  내껏도 만져봐  못만지면 뒤진다 " 

이러면서 보지를 보여주는데... 아 빨면안되요 ? 저도 모르게 상황극이 되어버렸네요 . 

보지를 빨고 만지고 하다가  " 아 x바 보지 물나온것좀 봐 .. 빨아"  저를 그냥 조교해버리네요 . 

보빨하고있으니 저의 똘똘이에 침을 뱉어가면서 ... 빨아주는데... 너무 자극적입니다. 

전 무한이지만 2번 정도 싸면 거의 만족합니다. 원샷이 빨리 안되는 편이라서... ^^ 

" 아 나 못참겠어 ... 니 자지로 내보지 쑤셔줘 " 정상위로 박아주는데 "혀 내밀어" 

키스해주고... 보지로 마구 자지를 쪼여줍니다.. 아 원샷 나올꺼같다니깐 " 안되 입에싸 " 

입을 벌리면서 저의 똘똘이를 흔들어주면서 ... 원샷에 거의 뽕을 뽑을려고 하네요 .. 

"한번더 할수있지?" 하면서 다시 2차전을 가지는데 .. 아까도 말했듯이 파티는 

방아찍기 선수급입니다. . 거의 국가대표 수준이죠 .. 엉덩이가 들썩이면서 8자를 그려주면서 

빼지않고 유턴을 .. 해서 더 과감하게 방아를 찍어주는데 .. 또 옵니다... 아 쌀꺼같아요 " 

" 내보지에 싸줘 니꺼 내 보지에 잔뜩 싸줘 "  ... 싸면서 서양야동처럼 자기보지를 

막 만져주는데..... 역시 파티 개걸레 맞습니다... 클럽무한... 대박이네요 . 

시간이 조금남아 복도에서 또한번 .. 쌌습니다 ㅋ 

클릭에이전시
[WWW.CLICK-MT.COM]

0 Comments
제목

전 세계 실시간 배팅 선호도

전체 스포츠 팀순위