[먹튀클릭 국내밤문화] 광진 허니 립 살구~ [먹튀클릭 안전놀이터]

홈 > 커뮤니티 > 국내 밤문화
국내 밤문화

[먹튀클릭 국내밤문화] 광진 허니 립 살구~ [먹튀클릭 안전놀이터]

최고관리자 0 540 0 0

샤워를 마치고  티안에서 대기하는데  바로 똑똑~~

아담 통통한 살구가 들어와서 격하게 반겨 줍니다..

살구가 담배를 피우지 않는 관계로 저도 강제 금연하고 이야기 하는데 계속 저를 야릇한 눈빛으로 쳐다보는데..

눈빛이 모랄까  사람을 홀릴만한 눈빛??   

그런걸 느껴 버렷습니다~~

통통 튀는 말투~~ 작은 농담에도 크게 웃어주는 좋은 마인드~

어느덧 시간이 흘러버려 바로  훌러덩에 서비스 들어갑니다..

저의 입술을 덮쳐 버리는  살구~~ 이거 모 왜케 공격적이야~  얼마 않된 사람 맞는건가 싶은 진한 키스를 나누는데  저의 혀가 시원합니다 ㅎㅎ

한참을 하다가 저의 귀때기를 공략하고  가슴을 시원하게 빨아주네요

그리고 이어지는 알사탕과 비제이~~~ 특별히 사탕 3개물고 해준다는데~~~ 이거 완존 저의 존슨이 시야시 되는 느낌이랄까...

디게 느낌이 좋더군요  느낌 좋다고 하니까 더오래 해주는 센스

그리고 눕혀서 바로 역립모드 들어가는데...

이친구는 모 전신이 성감대 인듯~~ 여기저기 다 움질 움찔....   보빨은 하지 못하고~

바로 가슴 존 나 공격한후에  남상으로 전환  신나게 부벼 대다가 하비욧으로 전환해서

진한 키스와 함께  오랜만에 하비욧 발사 완료...

발사후에 서로 몸을 닦아주고~ 앉아서~~ 한참을 이야기 하다가~~ 나오는데~~

오빠~~ 즐딸!!

픽~~ 웃음이 터지는 해피 바이러스 살구네요

어린 나이 답게 통통 튀고 약간의 4차원삘이 나는 살구,,,,  담에 또 보고 싶은 친구입니다

클릭에이전시
[WWW.CLICK-MT.COM]

0 Comments
제목

전 세계 실시간 배팅 선호도

전체 스포츠 팀순위