[먹튀클릭 해외밤문화] 일본 핑크살롱 [먹튀클릭 안전놀이터]

홈 > 커뮤니티 > 해외 밤문화
해외 밤문화

[먹튀클릭 해외밤문화] 일본 핑크살롱 [먹튀클릭 안전놀이터]

최고관리자 0 835 0 0

제가 이번에 소개해드릴것은 흔히들 말하길 핀사로 또는 핑크싸롱이라는것입니다.

국내유흥에 비유하자면 립카페에 가까울겁니다.

일본유흥에서 외국인이라는 악조건임에도 불구하고 꾸준한 모험 덕분에 다양한 유흥의 형태를 접할수 있었습니다.
그럼에도 핀사로는 사실 처음으로 경험해보았습니다.

단순한듯하면서 또 그렇지 않은듯해서 쉬운듯 어려웠었던것 같아요.
보통 시간은 20분에서30분,40분 10분단위로 한시간 기준합니다.
가격은 기본 4천엔,5천엔대에서 시작해서 1만5천엔까지 올라갑니다.

공식적으로는 외국인들 업소에서 받질않아요.
저같은 경우에도 사전정보를 얻고 그리고 발품팔아서 업소에 입장한거니까요.

일반적으로 성공확률리 높은 시점은 아무래도 야간보다는 주간이.
그리고 외국인 사절이라고 써있는 업소는 헛고생합니다.
정말 가뭄에 콩나듯 받아주는곳이 있고요.
약간의 복불복 같지만 받아줬었던 업소에서도 입장거부 당할수도 있습니다.
제가 보기에는 카운터에 담당에 재량인듯한것 같기도하고요.

흔히 보게되는 무료안내소에서도 마찬가지 경우입니다.

특히 길에서 마주치는 삐끼는 절대 절대 따라가면 않됩니다.
이것또한 본인이 겪어봐서 압니다.
잘못걸리면 가진돈 탈탈 털리고 언니의 언자도 구경못합니다.
그마저도 다행일수도 있는게 재수없으면 해꼬지당할수도 있고요.

사설이 길었습니다.

도쿄에 JR라인이라고 한국의 지하철 2호선과 비슷한 전철라인이 있습니다.
여기에 들어가는 역들이 도쿄에 유흥의 중심지이죠.
대표적인 환락가인 가부키쵸를 가지고 있는 신주쿠부터 해서,시부야,이케부쿠로,오오츠카,고탄다...

신주쿠는 가장 접근성이 쉽지만 사기당하기도 쉬운곳이죠.
무료안내소만해도 어마어마하고 업장도 장르구분없이 많고요.
저에게는 최고와 최악의 기억이 공존하는 곳이라 이번 일정에선 과감하게 배제하고 다른 지역들을 방문하였습니다.

그래서 선택한 핀사로의 거리 고탄다에 방문하였지요.
거리를 돌아보니 외국인 금지 푯말이 붙어있어서 무료안내서로 들어가서
핀사로 한곳을 소개받았습니다.
유일한곳이라고 하더군요.

40분 2회전 8천엔이지만 외국인은 2천엔 추가해서 1만엔.
추가금은 있지만 망설임의 여지 없이 오케이하고 따라갑니다.

10여분의 대기후 입실합니다.
제느낌으로는 80년대 다방 분위기였어요.
2인용 가죽쇼파가 5열로 되어있고
거기에 앉아대기하고 있으면 와이셔츠 차림에 언니가 들어옵니다.
간단한 인사와 함께 바지를 벗겨주고 물티슈로 열심히 닦고 또 닦아줍니다.
옷을벗고 쥬릅쥬릅 빨아줍니다.
쌀때까지 빨아주죠.
키방처럼 타이머를 누르고 시작합니다.
1발 발사하고 마무리 깔끔하게 해주고나서
약간의 장전 시간을 주고 다음 언니가 들어옵니다.
처음언니는 외모와 몸매가 좀 떨어졌지만
정말 열심히 빨아주는 모습과 알아듣지 못해도
최대한 교감을 가지려 노력하는 모습이 좋았습니다.
두번째 언니는 별말이 없지만 본연의 역활에 굉장히 충실하고
글래머한 몸매 감상만으로도 충분했지요.
2번째 발사를 마치고 나서야 다정하게 다가오는 반전의 모습에 반했습니다.

관전안마를 경험해보았지만
이러한 핀사로의 분위기는 분명색다른 경험이었습니다.

끝으로 두서없이 써내려간 핀사로의 경험담을 읽어주셔서 감사합니다.

클릭에이전시
[WWW.CLICK-MT.COM]

0 Comments
제목

전 세계 실시간 배팅 선호도

전체 스포츠 팀순위