[먹튀클릭 해외밤문화] 방콕 백설공주 방문 [먹튀클릭 안전놀이터]

홈 > 커뮤니티 > 해외 밤문화
해외 밤문화

[먹튀클릭 해외밤문화] 방콕 백설공주 방문 [먹튀클릭 안전놀이터]

최고관리자 0 610 0 0

태국 방타이때 처음으로 백설공주를 가본 경험입니다
우선 마담이 레이디보이더라구요

[click-mt.com SexyPhoto_Community]

제가 조금 초짜처럼 보였는지
초이스 없고 바로 한명 불러서
껴주길래

왜 초이스 없냐고 하니까
그럼 골르라고 커텐 쳐주는데
불러준 애도 별로지만
다른애들은 완전 더 오크..

그래서 그냥 얘로 할께 미안 하고
팔짱끼고 올라갑니다

뭐마실래 해서 콜라 외치고
잠시뒤에 갖고 오더니 얘기좀 하다가
샤워 하자고 합니다

[click-mt.com SexyPhoto_Community]

구석구석 씻겨주면서 BJ타임 들어가는데
아이컨택 하는 서비스 정신은 좋으나
얼굴이 감정을 없애는 페이스라
눈을 감습니다

그래도 스킬하나는 좋아서
기분좋게 받고 2시간동안
3번 입, 후X 정상으로
쿵떡쿵떡 잘 하고 나옵니다

애들 퀄리티는 떨어지지만
가성비 하나만큼은 좋네요 ^^

클릭에이전시
[WWW.CLICK-MT.COM]